院长布雷克和在学术院长(ACAD)年度会议的美国会议ziehmke本

类别

档案

2020年2月12日| 学者, 会议介绍

Nicola Blake
院长教授和学术事务尼古拉·布雷克

Niesha Ziehmke
学术项目和规划niesha ziehmke的副院长

1月24日,教师事务的院长尼古拉·布雷克和学术项目和规划niesha ziehmke在学术院长(ACAD)年度会议的美国会议上提出的副院长。他们领导的互动工作坊题为“奋勇协作领导:配合校园的利益相关者的积极变化”,这提供战略,以启动和新的或改进的校园举措培育支持。通过两个案例,院长布雷克和ziehmke表明,有勇敢的对话可以加强项目成果和实施。在研讨会期间,与会者在他们的家校园鉴定举措和集体讨论如何应用教训,以增加利益相关方的买入和参与高校事业,以达到提高成绩的策略。

The ACAD Annual Meeting is held in conjunction with the Annual Meeting of the Association of American Colleges and Universities (AAC&U). Each year, ACAD hosts a track of sessions and workshops that run parallel to the AAC&U meeting and offer academic administrators sessions tailored specifically to their needs. “Shaping the Future of Higher Education: An Invitation to Lead” was the theme of 日is year’s meetings.

除了她作为院长的教师和学术事务的作用在格特曼博士。尼古拉·布莱克曾担任指导老师的教务长,特别顾问,教务长师资队伍建设和指导,以及文科和理科计划协调员。之前加盟Guttman的创始学院,博士。布莱克教授在罗格斯大学,新不伦瑞克省和纽约市立大学,纽约市立大学,超过10年。在纽约城市学院,她的塞缪尔·鲁迪学术资源中心和学生的成功导致了许多总统的倡议主任。博士。布莱克被授予教育(ACE)奖学金著名的美国议会为2016- 2017年,专注于学生的成功举措,战略规划和社区的合作伙伴关系。她目前是美国富布赖特专家(2015- 2020年)中,除了以往在纽约市立大学校长的战略规划委员会服务,纽约市立大学等全委员会,并作为试剂的纽约州董事会认证评审。已经从鲍威尔学校在纽约城市学院的公民和全球领导力,博士获得了服务奖。布雷克也获得一些国家和地方的补助金,以支持高影响力的实践,以提高在中学后写作。博士。布雷克的学科研究探讨解说员在中世纪和现代文学的叙事结构的作用,同时她的教学和学习的奖学金侧重于协同实践和参与的教学法。她收到了她的学士学位来自纽约城市大学和博士的英文荣誉和心理学在罗格斯大学中世纪文学。

在她Guttman的学术项目和规划,博士副院长电流的作用。 ziehmke带头努力通过提高学术课程,以转移和职业准备的连接建立在专业指导的途径。博士。 ziehmke赢得了她的硕士教育在新的学校,并在纽约市公立高中六年教西班牙语。然后,她完成了博士论文在纽约市立大学研究生中心的语言学,重点是方法的教学学术英语讲谁非学术品种英语的学生。在她的博士学位工作时,她给予在自主学习(SRL)的教育心理学研究计划。 2009至2013年,博士。 ziehmke担任第一个大学生一年计划总监布鲁克林学院在拉瓜迪亚社区学院,在那里她花了上提高学生的成功和评估整个机构的挑战,采取上的位置在学术事务之前。