安东尼福西,伸手帮助

类别

档案

2020年2月27日| 校友, 校友成就

An日ony FauciAnxiety is a condition that hinders student success—there’s no doubt about that! In a Fall 2018 survey, close to 20% of community college students self-reported that they suffered from anxiety, and in 2019年3月, CUNY’s CHASE (CUNY Health for Academic Success & Engagement) initiative identified student mental heal日 as its top priority.

在古特曼我们知道我们失去学生的心理健康问题,以及扰乱我们,因为我们可以在这里提供免费治疗。在过去的3年,格特曼学生身体的12%-14%已经在大学的健康中心寻求辅导,比例略高于全国平均水平。这是个好消息,但还有谁可以受益这么多额外的学生。

我们需要的是心理健康和保健的学生冠军。学生谁是勇敢的,足以出面帮战败寻求帮助的烙印。安东尼福西,类的2018,就是这样一个英雄。在古特曼的就职门课程的学生在2012年,他的成功是对出轨焦虑的时间。

安东尼来到格特曼另辟蹊径皇后,探索曼哈顿,走的机会,一个全新的学校所能提供的优势。他决定主修信息技术。他记得他的第一年,在海湾合作委员会作为一个过渡性的一个。他的成绩是不是他想要他们,他不上课在春季2,2013年他在秋天1,2013返回,并在秋季2,他开始经历的焦虑症状。这是他回忆当时什么:“让事情中真的没有解决心理和生理问题,我不得不,无论是与学者,工作,学校,个人问题,无论在什么情况已经这么长的时间后, ,它那种只是波及到我具有常焦虑的问题,缺少学校和其他与健康相关的问题。我意识到随着学期的进展在古特曼,我是不是做一点进步,我的学者。它只是成为这个不断循环,其中我将开始一个学期,我只想做的工作,不管最终的结果是,这就是我刚上任。”在2014年2月,他被诊断出患有广泛性焦虑症。这对他来说是一个很大的转折点。

是什么帮助安东尼应对自己的问题?他说,对他来说,结构,治疗和日常冥想帮助他蓬勃发展。安东尼承认,焦虑的生活已经“绝对是一个过山车。” “我觉得很多人当他们第一次得到确诊患有某种精神疾病,其症状最严重真的来生活和它是能够精神构建自己和身体构造相应的一天的事。”

花了安东尼两年左右要搞清楚自己的触发器,并创建自己的行动和日常的课程。有一个例程是非常“接地”与任何一种精神疾病打交道时,安东尼说。治疗给他,帮助他认识到问题的工具。 “我认为在生活的各个方面,你是否有精神疾病与否,不管傻别人怎么想这个问题可能是这回事了你,如果你认为这是一个问题,应该在治疗中加以解决。治疗,我想,肯定有助于我们退后一步,真正解决我们在已经持续了问题。我们人类必须设法解决了我们很多的思维心理问题的倾向,然后它创造更多的思考,然后它只是变成反生产力的思想,因为你那种只停留在其上。治疗可以让你身体解决这些问题,还可以得到别人的角度来看,人你不知道。它给你第二组逻辑,并帮助你打破你的意见,”安东尼说。

冥想也成为安东尼的生活的重要组成部分。 “从长远来看,我觉得有很多的冥想好处。这是一个伟大的方式来重新中心自己和实践正念,并做了10分钟,每天不会吃了你一整天,”安东尼说。他用他的日常会话中顶部空间的应用程序。大学生可以订阅服务,每年只需$ 10。

解决格特曼在完成他的研究给了安东尼的附加目的和动机。他回忆说:“它终于打我,我需要学术上取得成功,并在古特曼完成了,真正转移到下一个步骤。”春1,2016年,安东尼在拉瓜地亚社区学院正与epermit游戏设计课程,并作为学期进步了,安东尼意识到他不能产生交办的工作。更重要的是,他意识到他不是很追求的本身技术职业感兴趣。这是一个伟大的时刻!

有了这种认识,他剩下的时间在格特曼学生成为自我发现的旅程。他的个人奋斗帮助他发现他对心理学的兴趣,他决定成为一名心理健康专业的换挡和重点。知道在技术方面的背景可以帮助他在新的道路,他有更大的目标。他从格特曼毕业于2018年,并应用到亨特学院。

安东尼现在在他的猎人第四学期。他希望有学士学位毕业在2021年春天,他的心理完成他的硕士学位时,他要工作作为一个大学心理健康辅导员。他的最终目标是获得博士学位临床心理学,并成为心理治疗师。

为什么他让我们讲他的故事?他对格特曼连接深。他的工作是格特曼的社交媒体协调人,正因为如此,他面临着他的触发器经常当他上学事件和相互作用与社会,并采取一切泰然处。用自嘲的幽默和可爱的讽刺,他总是上升到挑战。他认为自己的作用作为一个伟大的平台,让学生知道可在格特曼的精神卫生资源,或交的肯定和鼓舞人心的消息,可以帮助学生通过他们的日子获得。他要利用社交媒体为好,反击中的消极方面。他要帮助其他格特曼学生面对他们的问题,使他们能够茁壮成长为好。 “我真的相信,如果你不能精神上帮助自己,这将是不可能生产出优质的工作或你想要的生活方式。”

安东尼说,在格特曼健康办公室是学生一个美好的精神卫生资源。他参加一些辅导自己,很高兴地看到,健康已成为这么大的焦点不仅在古特曼,但在其他校区为好。

实现自我保健和自我意识的重要性得到了大幅提升安东尼的生活。他先后装备自己与有效管理与他的焦虑有关的问题的工具。当被问及他将给他18岁的自己有什么意见,他说:“把你的教育,认真地,不要拿自己到其他 - 它的超适得其反。当你需要寻求帮助“。